Звук

Подскажите пожалуйста на что можно поменять штатные динамики в передних дверях чтобы улучшить звучание штатной магнитолы. Спс.

Зайди на сайт . там все по полочкам разложено, есть и информация о компонентах и уже готовые проекты очень толковые люди работают, по фотографиям можешь и сам понять как что делается

У меня кореянка из канады, пробовал менять штатные динамики с их иероглифами на пионеровские, почему-то штатные звучат намного лучше. А у моих знакомых элка наша - там штатные полное фуф..о.? . Качество сборки или наши компоненты

fut

New member
а вот магнитолу пришлось поменять, в штатке нет мр3, и волны наши не настраиваются.

A.Hagen

New member
голова пион 4100sd, фронт dls c6a, тыл dls960, усь crunch p1400.4 гуд будет))

У меня в Эле такой же магнитофон стоит ))) Колонки штатные, хотел сменить, но отложил

EEM

New member
кто менял на эле ж3 корейка задние колонки подскажите пожалуйста какие там размеры????

i40

New member
зайду немного с другой стороны, я решил для начала магнитолу поставить, потом посмотреть что будет дальше, в общем остановился на navipilot на андройде, звук вообще реальный, поднастроил там все как надо, даже динамики менять не буду, поставлю саб только

Сверху