ЗИМА / Подготовка к Зиме

A777

New member
предлогаю описывать тут все что происходит у вас в зимнний периуд. скоро зима. )))

Profraskruka.ru

New member
Для начала нужно проверить все жидкости.. (их всегда нужно проверять) слить воду, заменить на незамерзающую жидкость (всё равно подмерзает) в стеклоочистителях и антифриз в радиаторе.. (у меня он всегда там) Главное переобуть резину, с летней на зимнюю :)) Не плохо было бы сделать диагностику ходовой.. Купить пару пыльников Шруса. т.к. на морозе могут порваться.. И проверить электроприборы на работоспособность ))

KINOTRAFF.RU

New member
кто и когда будет переобуваться? у нас сегодня утром снег шел, да и темперратура -2 домой приеду резину зимнию вытащу с болкона ))))

Если у вас замёрзла вода в бачке стеклоочистителей, то у вас 2 выхода: 1) тёплый гараж 2) смешать водку (можно спирт, чистый мед что выше 40) и соль, после залить в бачок, и ждать. второй способ мне помог в первый год эксплуатации, т.к не было. гаража ))

KoJI9lH

New member
у нас -2 день. ночь до минус 4 . думаю на выходный переобуюсь, потом очереди в шиномонтажах большие будут. (((

Armen Danielyan

New member
В понедельник переобулся (купил гудьер арктик - офигенная резина - только шумная)

Jan Sadykov

New member
Рекомендую зимнюю резину Dunlop grip 3 липучка отлично держит и гребет в любую жуткую погоду зимы. ту зиму без проблем отъездил.

у меня зимняя резина Матадор Сибирь 2 на штамповке а лето на литье ) надо поставить зимнюю . Только надо отбаласнировать а шиномонтаже полдня можно потерять (

kostyank

New member
сегодня машину завёл троить начала, как прогрелась всё ок стало. )))

Антикоррозийку проверить не забудьте, и пролить все и вся в кузове отработкой хотя бы. Дедовский способ, но машину спасает здорово от наших реагентов.

Как поднять машину поставил волговскую зимнюю резину смотритца как ауди кватро но с...ка цепляет((((ппомогите

Геворг

New member
Хех а у меня гелиевый аккумулятор - седня -26 было - завелась не напрягаясь, хотя у меня масло 10в40 )) Надо на 0в40 махнуть шоб пожиже было)))

Сверху