Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
По 167 ст. 1 ч. УКРФ предусматривается только значительный ущерб, но значительность определяется не только уровнем дохода, а еще и финансовыми обязательствами (тратами: ипотека, кредиты, содержание детей, недееспособных и др.). Если ущерб все-таки незначительный, то здесь состав правонарушения по ст. 7.17 КоАП РФ, а там штрафы от 300 тысяч - тоже немало, и это не считая возмешения ущерба. Здесь, если подумать, можно на несколько статей нарыть в данном случае.
Сколько дебилов на свете! Это не мужик а истеричка! Терпение конечно у владельца нивы железные, я бы точно не смог сидеть и смотреть как мою машину какой-то пида..с разбивает!
Мужик в ниве сильнее морально этого ублюдка, этот показушник как баба истерит, наша власть как их называют "слуги народа", якобы избираемые на "свободном голосовании" по сути нихера не может и не собирается что-либо сделать в защиту граждан. Зато налогами и поборами обложили уже дальше некуда! Так и до революции недалеко.
при чем тут горы? Нет разницы, неадекватов везде хватает. Я тоже горец (если рассуждать как вы), но это не значит что я должен скакать как этот урод с видео и ругаться. Я вполне адекватный и выдержанный, пару раз попадал в аварию не по своей вине, но не когда не ругался а подходил с юмором. Как любит говорить мой отец - Это всего лишь машина, главное чтоб человек не пострадал, с чем и я конечно согласен. Но такого неадеквата я бы побил, но парнишка спокойный и если честно выглядит слабее. А прохожие не всегда помогут, вот он и ждал подкрепление полиции.