Заменил я все расходники на своей Аве. Что сказать) не зря! очень даже ощутимо))

Заменил я все расходники на своей Аве. Что сказать) не зря! очень даже ощутимо)) Шустрей и отзывчивей стала педаль газа это факт.. Меньше расход бензина стал.. С утра заводится с пол пинка) Пропал пинок при переключении со 2 на 3, что очень порадовало.. Но.. рокот(тр тр тр) в движке так никуда и не исчез.. Мастер сказал, не парься, это норма для GDI двигателей.. насос так работает и никуда от этого не деться.. Я забил в общем)

shizhnyak

New member
К стати, кто менял сам фильтр топливный, у вас крышка пластмассовая под сидением на чёрном герметике сидела? липком как резина...

Profraskruka.ru

New member
мне просто мастер сказал, что родной герметик такой не бывает.. но я думаю он родной всё же

Dmseller

New member
На счет рокота насоса очень сильно сомневаюсь, по идее должно быть слышно только форсунки, насос работает от распредвала и лишних звуков издавать не должен. Достаточно тяжело угробить современные тнвд, выйти из строя может только та часть где проходит топливо, греметь не будет, а вот тяга пропадет + нестабильная работа движки и плавающие обороты.

bossik32

New member
забил в гугле про этот рокот, все поголовно жалуются на него... На японцев в том числе... Особенно, пишут, этот рокот слышен в салоне.. Ещё пишут, на наши можно BOSH насосы ставить, у них изначально рокот меньше в разы...

Сверху