Замена ГРМ

serrokko

New member
Дело подходит к замене ГРМ надо готовится, кто что подскажет у меня элантра XD 2008 1.6 Тагазовская.

в магазине подскажут какие именно ролики ставить размер ремня тоже там подскажут а я подскажу что работа выйдет окло 4-5 тыщ =) ну и заодно купи все остальные ремни сразу если ранее не менял чтоб грм снять они все ремни снимут а потом по фигу какие обратно лепить новые или старые

+1 у меня уже скоро будет вторая замена ГРМ, ремни генератора, ГУРа и кондея сразу меняю, при прошлой замене самым изношеным ремнём был - кондея, вот думаю сразу и помпу ещё поменять кто что думает по этому поводу пробег 90000 км

сейчас 81000, я понимаю что по регламенту ремень грм надо менять каждые 60000 но я первый раз менял на 45000 и теперь вот думаю на 90000, просто очковато как то, ремонт уж боьно дорогой в случае обрыва (((

REKLAMSCHIK

New member
есть хороший сервис триавто на алтушке. замена грм -2500 на 1.6, сайт посмотрите + там их запчасти, цены тоже можно посмотреть на сайте

сегодня сделал то 60 с заменой грм, вышло 9650 со своим маслом... кому интересно расскажу подробно ;)

Morgan

New member
Сколько сам ГРМ стоит и вся приблуда к нему, а еще замена?

Геворг

New member
ремень грм - 600 р, ролик натяжной - 550р, ролик паразитный - 500 р, работа по замене(если только грм) - 2500 р

Karamba

New member
Мне вся работа по замене ремней обошлась у не офицалов 2 тыс руб

Nick_CorrectniY

New member
2005г.в. Замена всех ремней на Восток-авто запчасти +работа - 13170(сёдня был) Для сравнения в Кореане оригинальные зап.части - 5907р.. + работа конечно же (смотря где менять) НО, я думаю есть смысл сравнить цены? :)))

Сверху