Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
в магазине подскажут какие именно ролики ставить размер ремня тоже там подскажут а я подскажу что работа выйдет окло 4-5 тыщ =) ну и заодно купи все остальные ремни сразу если ранее не менял чтоб грм снять они все ремни снимут а потом по фигу какие обратно лепить новые или старые
+1 у меня уже скоро будет вторая замена ГРМ, ремни генератора, ГУРа и кондея сразу меняю, при прошлой замене самым изношеным ремнём был - кондея, вот думаю сразу и помпу ещё поменять кто что думает по этому поводу пробег 90000 км
сейчас 81000, я понимаю что по регламенту ремень грм надо менять каждые 60000 но я первый раз менял на 45000 и теперь вот думаю на 90000, просто очковато как то, ремонт уж боьно дорогой в случае обрыва (((
2005г.в. Замена всех ремней на Восток-авто запчасти +работа - 13170(сёдня был) Для сравнения в Кореане оригинальные зап.части - 5907р.. + работа конечно же (смотря где менять) НО, я думаю есть смысл сравнить цены? ))