Зачёт НАШИМ, на последних минутах ЗАТАЩИЛИ

kacneppp

New member
Кто не спит, коментируем!!!!Остальные, выспемся и понеслось!!!!!

LiXuS

New member
Читал только что драка была сильная в порту Марселя, росс.болельшиков 150-200чел.англичан под 1000.победили русские)))Россия вперед.

Ребят.. Смотрели во Львове в пивной...
Все за Англию а мы с другом за Россию... Когда Россия вытащила команду мы кричали ураааа как резаные... И шо вы думаете!? Чуть дракой не закончилось...пол часа перепалок и толканий...
Зомбилэнд наша страна!!!! Фууу

РОССИЯ ВПЕРЕД!!!!!!!

нет .... мы с Одессы и там наоборот большинство было за Россию
Во Львове командировка. Суть в том что кричать Россия ураа здесь запрещено по причине что в войне погибли много в основом с западной Украины. Этим тугодумам зомбированым трудно объяснить что мы апполитичны...не смешивать спорт и политику не получается у них

bossik32

New member
вспомнил что один из компании был нормальный мол я согласен что политику к футболу нельзя приплетать

BS_Zor

New member
если бы ты ты болел за Украину в одном из российских баров в котором были бы российские болельщики, былобы тоже самое, а то и хуже...

skywa1ker

New member
за Украину буду канэшна :)
Если был бы матч Украина Англия и я в России в баре болел бы за Украину то навешали бы люлей? ??

EEM

New member
всё возможно, для россиян(большинства)мы не украинцы а хохлы проклятые., а счас (благодаря кисель тв)вообще

ты сам прекрасно наверное знаешь.просто мне неприятно что ты живешь в Украине и говоришь на эту страну фууу

Виталий, фууу не то слово . Эту страну убивают и местные в этом помогают ....
Сама страна нравится !!! Но в ней жить становится сложно

Сверху