Забрал резю на лето) Теперь жду не дождусь, когда напялить можно будет
legasov New member 16 Мар 2017 #1 Забрал резю на лето) Теперь жду не дождусь, когда напялить можно будет
K Karamba New member 1 Апр 2017 #2 Вот только что сидел на маркете, подбирал себе резину. Долго смотрел в ее сторону. Тож такую хочу взять.
Вот только что сидел на маркете, подбирал себе резину. Долго смотрел в ее сторону. Тож такую хочу взять.
Татьяна Богомоловатриллер New member 24 Июн 2018 #13 держак у нее за то шикарно и в дождь очень адекватно себя ведет В меру мягкая, но это мои ощущения
Д Домашний Вездеход New member 12 Янв 2019 #16 у меня просто невезуха на грыжипоследние взял потензу, Пока норм) но шумные(привык)
Анастасия Кочеткова New member 3 Фев 2019 #17 Потенща тож штатная на мазде6 стоит вот она полная противоположность Мишки, борт очень жёсткий для меня
Потенща тож штатная на мазде6 стоит вот она полная противоположность Мишки, борт очень жёсткий для меня
IZa New member 3 Фев 2019 #18 Надо было видео мне снимать, как на станке в шинке крутился мальчуган, одевая эти тапки(потензу)