Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хочу взять видеорегистратор 3 в 1, пока выбор пал на шоу-ми. Что скажите на счёт
Хочу взять видеорегистратор 3 в 1, пока выбор пал на шоу-ми. Что скажите на счёт этого аппарата?бюджет в районе 10 тыс. Может есть лучше варианты? И ещё вопрос куда его подключить чтобы провода не болтались?
У меня тоже шоу ми комбо смарт. Я специально искала все в одном, чтобы в машине перед обзором не было кучу аппаратов, . Единственный момент, когда я засомневалась в нем, было возвращение из Омска в Нск, на трассе я пролетела мимо одной из камер, и в какой-то момент мне показалось что была вспышка, то есть меня зафиксировали. Хотя предупреждения что камера, не было. Я значит тут же написала обращение в компанию, что за дела, ответ был краток и понятен: мы как и все производители детекторов, пользуемся одной базой данных, куда данные скачиваются добровольцами активистами, напишите нам где была камера, мы внесем в БД
Из этого ответа я поняла что ни один радар не сможет дать 100%гарантию