хочу поделиться полезной информацией, для тех кто ещё не натыкался на

Всем привет хочу поделиться полезной информацией, для тех кто ещё не натыкался на последствия дорогих деталей, утром поехал по делам и у меня лопнула передняя правая пружина которая в следствии чего уперлась в шину и из за неё у меня лопнуло колесо, благо ехал по просёлочной дороге и ехал медленно. Загнал в сервис сказал что бы делали все что найдут ..... И результатом выявили подшипники ступици закрылись, шаровая, граната которая уже хрустела, в результате мне поставили оригинальные детали но от других автомобилей: гранату от хёндэ lx35, только кольцо АВС на токарном под точили, пружины стоек от митсубиси лансер, подшипники и шаровую от саляриса.... Родная граната стоит 12000 р а эта 5200 интересно правда.....

_YlRv1RnA54.jpg

Как так? Лопнула пружина от чего захрустел ШРУС, загудел подшипник и умерла шаровая? Похоже на то, что просто развели, а запчасти впарили какие были. Если лопнула пружина значит ава 11 года. Пружины 4 штуки 4600 стоят на клаксон спорт

не впарить не могли, старые запчасти все отдали смотрел охеривал, сервиз мой дядька держит, так что без варианта, с пружинами тоже жесть, из-за доллора много магазинов закрылось и т.к машина нужна была срочно поставили оригинал

Paco

New member
какая жесть? На авах 2011 года брак и нужно менять много об этом писали. Есть даж отзывная компания по ним.

не видел ни одного поста, прогледел видимо......ну одной проблемой меньше хоть не парится ездить сейчас

A-l-e-X

New member
ха у меня тоже права лопнула, да не особо парюсь главного что не с ребёнком ехал и не потрасе а то плачебный эффект мог случится

а ну ясно по моим субъективным ощущениям, свежее модели более часто в группе пишут о проблемах на 60 и ниже пробеге ! 110 с большей частью даже не сталкивался !

BestSellersq

New member
не соглашусь вспомнить одну Оливию у которой и пружины лопались и коробка АТ развалилась и ещё много всего.

единичные случаи не показатель ! у знакомой на короле после 20 тыш коробку выкинули это не означает, что машина косяковая ! брак во всех годах выпуска может быть ! возьми именитых производителей ежегодный отзыв новых машин

Сверху