Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
чек не загорелся, машина стала ощутимо мощнее, появился несильный пустой звук, практически не слышно.кстати выяснилось, что катализатор был не забит))но как она стала тянуть, охренеть, такое ощущение, что я с прицепом все время ездил))
модель 2004год XD мозги не прошивал, обманку не ставил, чек не загорелся, просто снял на подъемнике коллектор(кста я охренел, все гайки просто ключиком отвернулись, как вспомню на 99 меняли коллектор))))ахаха)вырезал окно болгаркой, вынул два блока с сотами, и сварщик обратно заварил окновот собственно и вся работа, но тянет конечно сказка, у меня жена вообще охренела, когда я отжег)))
да фиг знает, прет конечно как еврей со склада, свечки вчера поменял, старые я бы сказал скорее на обедненной смеси работали, чем на обогащенной.))короче еду в архангельскую область на выходных, на следующей недельке напишу, сколько потребовалось топлива на 1000км, правда там условия щадящие, гнать я не буду, а движок хорошо прогрет и практически в одном режиме часов 13