Выяснили причину заблокированых колодок на заднем правом колесе: трос ручника

Выяснили причину заблокированых колодок на заднем правом колесе: трос ручника был постоянно натянуть. Отцепили от колеса трос, пока без ручника езжу. Хотел заказать на экзисте 2 троса - цена за оба 7400!!!!!! Вопрос в следующем знатоки: разумная жадность заставила меня искать причину, почему при опущенном ручнике трос на одной колесе натянуть??! Может есть подвох в каком нибудь соединении? Приложу фото, где есть потертость от колеса, на тросе. Фото не мое, но у меня похлеще на обоих колесах

Было подобное...протёрся трос и гирметичность была нарушена, ручник не держал, когда стали подтягивать, то заклинили колёса.чё та тебе загнули цену, может чё та попутали?

Афанасий

New member
Где то нарушения герметичности вода попала.найти высушить смазать замотать что бы вода не попадала.если трос распушился менять

pildwell

New member
так на всех сервисах говорят, мотивируя тем, что один трос сильнее другого растягивается и будет не равномерная их работа в дальнейшем...

Nick_CorrectniY

New member
не напутали, на картинке все подробно описано.ты как из положения вышел? Заменил трос??

Да.купил два троса в наличии, но цену не помню, но не как даже не 3тыс.трос где та по середине разгерматизировался

замерзает и он клинит Если это оно может другое.прежде чем покупать нужно разобраться почему он же не дешевый .может сделать удастся кулибиных полно

Сверху