всём, поминял свою старушку на рестайлинг 2014г. Вопрос в следующем, у меня нет туманок, но на переключателе есть джостик и есть индикатор на приборке

Garan Dos

New member
Привет всём, поминял свою старушку на рестайлинг 2014г. Вопрос в следующем, у меня нет туманок, но на переключателе есть джостик и есть индикатор на приборке, получается проводка есть и нужно только купить туманки? Мльтируля нет, если купить кнопки
все должно работать, если улитка позволяет? И круиз тоже, нужно ли на ресте паять диоды в панели и делать перепиновку? И ещё не понравилась магнитола, кто может поделиться ссылкой на бюджетные варианты?

deqHkywxi12dsd-j_FnFh1g5J1Mec_yRuMlX45wuQGH-YcA1m-WJ1hRudunNdnMr2mXeFKAOmAFwr3b1XknhSj2r.jpg

Просто покупаешь кнопки на руль с круизом, устанавливаешь и все, перепаивать на ресте вроде ничего не надо. Только распиновку на разъеме кнопок, много постов есть, делов на 5 минут.
Под туманки вроде как проводку придется тянуть.
По магнитоле, я взял не дорогую teyes x1, но все равно минимум 13 тыс выложить придется за это.

Pasha Meshkoff

New member
В районе 20 тысяч рублей магнитола с камерой заднего вида.Примерно на это рассчитывай

Matt

New member
Проводки точно нет, самому проложить надо, у меня такой же год и комплектация, готовую проводку с фишками на АлиЭкспресс заказал, там можно и противотуманки заказать, вид будет такой.

xKJRUJMdHzD6cVhPvC4H_RJtn9YQVl9kSCOMFAkvQi2rkejq4RJedFWj7zaaFlr17UkcVaXRGoxXOSLI_HFW8mZM.jpg

Sochinecman

New member
а инструкции по подключению не осталось? Лазил на драйве и нашёл только на дорест информацию по подключению.

StrakeWar

New member
Готовый комплект покупаешь, разводить фишки по фарам, провод питание подключаешь к габаритам, простая схема, противотуманки использую как дневные ходовые огни, и вечером как ближний, светят хорошо, в интернете есть схема, подходит для любого авто. Мультируль, кнопки на алиэхпрессе заказывал, нужно для рестайлинг перепиновку сделать, в интернете есть, как для рестайлинг, круиз контроль, для трассы класс.

Ka3ak

New member
Проводка- 1000 примерно.
Противотуманки 10000, или на разборке 5000.
Кнопки на руль 1000 примерно.
Магнитола teyes от15000.

Trinity_Dis

New member
Улитка менял, была 12 пин, надо 14 пин, если руль с подогревом, то16 пин, где то, заказ оригинал, не дорогой.

BorisScherbakov

New member
Проводки нет под туманки. Улитка тоже под вопросом. Заказывай кнопки на руль а там потом глянешь на улитку. В районе рубля улитка стоит в автодоке недавно заменил на своей.

WKaty

New member
в вашем случае лучше кнопку отдельно если нет на пододрулевом переключателе. Там даже в щитке приборов лампочки нет вроде.

Сверху