Всех Приветствую Друзья, подскажите что-то стал мотор бубнить или цокать, а

Всех Приветствую Друзья, подскажите что-то стал мотор бубнить или цокать, а когда едешь при движении в салоне слышно как буд-то троит что может быть? Или так должно быть? кат убралпробег 104000

serrokko

New member
Попробуй поменять масло, но думаю что не что не изменится! И не цепь тоже! И диагностика тоже не чего не покажет

Слушайте, это уже становится массовым, пора бы уже хундаю сервисный бюллетень выпускать на исправление этого косяка, они же там явно в курсе! Почему пользователи должны попадать на бабки из-за их технологического просчёта?

Profraskruka.ru

New member
Мне не один мастер не дал ответа ! Я уже три месяца катаюсь так! Временами забиваю на этот звук, но иногда начинает опять бесить ! Станислав если вы хотите по подробнее услышать об этом то почитайте на Драйве . Можете и мой звук послушать))

Morgan

New member
а что вообще мастера говорят? Если так и дальше забивать и кататься дальше с этим звуком то что будет? Хана мотору?

да ничего они не будут менять, по крайней мере на 1, 6... В основном все проблемы от нашего бензина, а во вторых гарантированные производителем 5 лет мотор выхаживает...

ну тут же разные люди, разные машины, разные заправки, не бывает таких совпадений. Или весь бенз в России ваще говно?

Сверху