Всем. Ребята при переключении АКПП слышны какие то звуки именно при переключении такте звуки. Раньше не замечал

Всем. Ребята подскажите пожалуйста при переключении АКПП слышны какие то звуки именно при переключении такте звуки. Раньше не замечал

Скажу только одно. Приплыл на бабки. Когда появляется такой звук, значит фильтр забился грязью от износа фрикционов и насосу не хватает жидкости. Если тянуть, то половину коробки под замену уйдет. Едь в сервис, вскрывай.

links_box

New member
Готовьте 160 полный ремонт АКПП. Выше всё описано. Ценник средний по Москве, у профильных ребят

Nigmao

New member
проще за 40к контракт купить, чем 160 отдавать за ремонт)

4dkzu3n5nxMlf0ttx44eH-NdmVacqul9jryQbqG83uLKoeFGKmQZ_UZMtz27m1l4HwK4QnCWbgPkyxNdz2rpfcBO.jpg

Korman

New member
ценник то вкусный, но б/у кот в мешке >. Ох сколько у меня попадало знакомых в своё время на контрактных запчастях, кому как повезёт. Можно взять такую же

Arhimedd

New member
у нас a6gf1 и ценник дешевле 80к не найдёшь за контрактную. Легче и дешевле купить восстановленную с гарантией.

Ka3ak

New member
разница есть. Разные бублики (3 или 4 болта крепление), разные купол крепления АКПП к двигателю. Вообщем нюансы есть.

Viziare

New member
Как выше говорили, фильтр забился.. ни на какой полный ремонт ты не попал)
Замена фильтра, масла и возможно пары фрикционных дисков.
Но то что затягивать со вскрытием не стоит - это 100%

AlterEgoEast

New member
когда коробку вскрывают полностью, для дифектовки, проверяют все. соленоиды, фрикционы, плиту, бублик, валы, планетарки. Плюс мойка, чистка. Тут в любом случае цена уже около 60к. Под замену 100% все прокладки, сальники, резинки. Фрикционы на цену особо не влияют, там все фрикционы в районе 15к. Когда коробку делал, сразу сказали, что даже если ничего не менять, 60к это вскрытие, диагностика всего и ремонт бублика( его по умолчанию вскрывают и все меняют).

знаю, проходил это все... цены везде разные, мне два года назад обошлось в 30+
А вообще я имел ввиду что это не кап ремонт АКПП на 160т... Можно конечно попасть к тем кто залезет и поменяет все что надо и не надо и выставит счет как на новый агрегат.

пару месяцев назад у ребят с Краснодара было тоже самое, коробку вскрыли и итог 160 под ключ. Делали Москва ребята с репутацией. Со всей России им коробки возят, рекламировать не буду

thelost

New member
да всякое может быть... Не исключено что твои ребята хорошенько покатались с масляным голоданием и ушатали коробку прежде чем ее чинить..

Сверху