Всем Нужен совет знатоков, заказал свечи на 1.8 1884611070, а в коробке Нжк

Всем добрый вечер. Нужен совет знатоков, заказал свечи на 1.8 1884611070, а в коробке Нжк под номером SILZKR6B10E, а не SILZKR7B11, можно ли их устанавливать? За ранее спасибо.

А я вообще не в курсе какие там свечи стоят. Как раз хотел спросить. А тут уже Вы спросили, я только присоединяюсь

STRATUM

New member
Вот что нашёл в интернете:
Свечи NGK LZKR6B-10E отличаются от NGK SILZKR6B-10E только тем что в NGK SILZKR6B-10E иридиевый сердечник во всем остальном по размерам, калильному числу, меж эл. зазору они идентичны!Иридиевые свечи обладают большим ресурсом службы 60 000 км. и более качественными характеристиками в работе.

Вита, ну по номеру эти идут на i40 на 2х литровый. По каталогу они не применимы на 1.8. Как в реальности - хз. Я брал по оригинальному коду аналог SILZKR7B11.

Custo

New member
в том-то и дело, заказали по оригинальном номеру, а тут такое. Завтра поедим в магазин, будем разговаривать с менеджером. Посмотрим что скажут.

Alex17

New member
у нас в магазинах цены не сложат, если свечи по оригинальном у номеру мне обошлись в 2400 р., то Нжк стоят 3100, как так я не пойму

У нас на 1.8 на сколько я знаю только иридевые идут. У официалов сказали что от промтых свечец катушки сгореть могут

Сверху