Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем На ОДО 111 ткм, правое заднее колесо сожрано до корта (металлические
Всем доброго утра! На ОДО 111 ткм, правое заднее колесо сожрано до корта (металлические нитки торчат). Вопрос: у нас делается развал/схождение? Эля 2012
Нет не вырпвнивается, но ехать делать надо смотреть результаты, что у тебя там повело балкк или ступицу.резя не мотодор случайно, старая чтоль?
Сожрала по середки или с какой та стороны?
дак 16не дорогие же все +-пару рублей:
1.мишлен примаси4
2.мишлен энержи хм
3гудиер еффгрипп префоранс
4.
пирелли центурато п1 верде(эти пошумноватей будут)
Денег мало возьми пару на сезон, я так и сделал, тоже правый зад схавало купил примаси3(германия), на следующий год возьму пару примаси4(эта уже россия идет)хочу попробывать новую модель)
На другой машине гудиер стоит тоже достойный варик не отстает от мишлена
нет 4100, а гудиер 3700
Примаси3 уже сняли с производства если что устанешь искать покрышку и стара она будет...вот я и брал на кашкай 215.60.17 гудиер с литьем но эта размерность по ценовой котегории на много дороже, уже считайвложился, а тут у авы ханкука га сезон оставалось думал докатаю а тут на тнбе заднюю покрышку моментально жрать стало, вот и купил примаси3 215.50.17больно уж ее все хвалят 2балона
Я тоже за примаси, хорошая резина, долго ходит, грыж не было. Была машина педо 407, и примаси на ней стояла с завода. Продал машину на пробеге 90...и резина была заводская и еще с нормальным проректором...