Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
всем! Друзья подскажите кто в 2017 году делал страховку в центральном регионе...
толку? Ну хотябы чтоб хоть макс знать...так как по себе судить не могу.... Я последнию страховку делал на хонду цывик 1.4i 90л.с на пол года 14тыс!!!!а чел аккуратно ездит без аварий и всякой шляпы....а у меня каждый год не меньше 10аварий где во всех я виноват....это не значит что я рукожопый водитель...просто часто приходилось разных клоунов с дороги сталкивать...плюс мутки со страховкой ну и есть конечно где я и сам чуток косЯчил например загнал этого цивика под поезд....поэтому и спросил
кому как... По мне лучше знать макс придти готовым к худшему и получить бонус в виде меньшей суммы...я поэтому и написал интерес больше к центральному региону....Москва...Владимир... Иваново... Кострома... Ярославль и т.д. в данном случае Ярославль
макс 18 примерно. И зачем идти ?)) Есть онлайн калькулятор, рассчитают осаго с учетом всех коэффициентов. А так, пальцем в небо..., у меня 3100. У мужа бесплатная вообще( с него сначала дерут три шкуры, потом по суду возмещают с судебными расходами, из года в год одно и тоже