всем дорогие со клубни подскажите какими брендами аналогами? (Тормозными

Aonir

New member
Здравствуйте, всем доброго дня, дорогие со клубни подскажите какими брендами аналогами? (Тормозными дисками) пользуетесь? и как выработка появляются в отличие от оригинала? мои родные прошли 90 000 свист от выработки стоял аж до 100 км.ч при торможении шла вибрация на кузов временно решил проблему снял выработку болгаркой

QQe7VuO1Lms.jpg

also

New member
всегда так делал езжу по трассе средняя скорость от 100 до 140 км.ч полет нормальный, вибраций и свиста отормаживаюсь отлично

Второй мне приходилось переезжать через ледовую переправу весна осень у берегов воды по пороги спускается с высоких берегов тормоз жмешь диск греется а потом в воду вот тебе и повело диски

Nick_CorrectniY

New member
Просто автомонстр какой то. Не удивлюсь, если у него из всего инструмента газовый #3, кувалда и лом.
А если серьезно, с таким подходом надо держаться по дальше от ремонта автомобилей.

Сергей, родные прошли 29800, снял накладку увидел надпись mando купил аналоги тоже mando mph47 на них от ездил больше чем на оригиналах аж практически до 80 000, купил опять mando mph47, на 90 000 началась свистопляска, сначала левый обработал диск, через 2 недели и правая засвистела, сегодня обработал, хотя диски немного поведенные, по ЗСД сегодня проверил на скорости от 180 км торможение до 120 без кидков в лево и в право, до езжу колодки и перейду на японские диски и колодки Japan Parts

доехать до токаря до ближайших точек Питера (края города) 500 рубликов на бензин, за проточку одного диска берут от 500 до 800 рублей ну проточу 4 диска за 2000 руб минимум этого решения мне хватит ещо на год, а на рынке самые дешевые по 1000 рублей за любой диск и на exist.ru от 1000 рублей, не вижу смысла тратится на услуги легче их доработать и от катать тормоза, потом перейти на заменители к примеру Japan Parts колодки и диски по кругу обойдутся мне в 8000 рублей а Hyundai original если постараться то можно вложится 14 000 рублей

дело хозяйское конечно, не знал, что в Питере это такой гемор, у нас в Хантах 400р стоит проточить один диск и как правило нужно только переднии

Businka28

New member
На акценте что ка лодки что диски быстро стираются 55000 выработка около 2мм

как точил снимал диск ? Тоже нужно точнуть болгаркой юорьики

Сверху