Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем добрых выходных!обратила случайно внимание, правое переднее колесорезина
к двигателю они подключили комп в диагностический разъем и считали ошибки, ходовку подергал мастер и осмотрел, осветительные приборы глянули что все горит и выставили за это не хилый ценник
Я второй владелец, машину решила диагностировать, там где покупалась, и обслуживалась!понятно дороже!но, уж лучше чем у местных"кулибиных"проверять!я так подумала!
а причём тут вообще развал не пойму, если кусками протектор повырывало? у меня на другой машине так было, резя старая была, и дохаживала своё, и часто по гравийке катались. Развал в порядке был. На это лето поставил новую резю, и всё норм. Если жечь, да ещё и по гравийке, и резя мягкая, то думаю возможны такие последствия
На шиномонтаже, говорили резя, норм, в декабре!в мае у ОД диагностика по всему, что можно было, сделали нареканий нет!сейчас одно колесо, как через мясорубку!но неглубоко!