Всем добрых выходных!обратила случайно внимание, правое переднее колесорезина

Всем добрых выходных!обратила случайно внимание, правое переднее колесорезина кусками повырвана, не глубоко!на шиномонтаже сказали проверить развал-схождение!т.о. афициалов в мае, нареканий нет!"хэлп"

tugaibey

New member
Проверка Сход-развала не входит в регламент ТО, так что официалы его не смотрели.

Alex17

New member
всего это всё равно не сход развал. И мой вам совет не делайте такого у ОД там в 3 раза дороже

Grassmester

New member
к двигателю они подключили комп в диагностический разъем и считали ошибки, ходовку подергал мастер и осмотрел, осветительные приборы глянули что все горит и выставили за это не хилый ценник

Armen Danielyan

New member
Я второй владелец, машину решила диагностировать, там где покупалась, и обслуживалась!понятно дороже!но, уж лучше чем у местных"кулибиных"проверять!я так подумала!

legasov

New member
а причём тут вообще развал не пойму, если кусками протектор повырывало? у меня на другой машине так было, резя старая была, и дохаживала своё, и часто по гравийке катались. Развал в порядке был. На это лето поставил новую резю, и всё норм. Если жечь, да ещё и по гравийке, и резя мягкая, то думаю возможны такие последствия

kacneppp

New member
На шиномонтаже, говорили резя, норм, в декабре!в мае у ОД диагностика по всему, что можно было, сделали нареканий нет!сейчас одно колесо, как через мясорубку!но неглубоко!

BS_Zor

New member
Гравийка бывает, резина с 12г.не менялась, кроме как по сезону!

skywa1ker

New member
нее вся правая сторона... сейчас как раз занимаюсь выбором резины! На удивление она очень хорошо паркуется))

Сверху