Все привет! Народ кто сталкивался? Почитал кучу инфы везде пишут что это болезнь

Все привет! Народ кто сталкивался? Почитал кучу инфы везде пишут что это болезнь. Замудохался менять ступичный подшипник, Элька 2012 года. Все работает нормально ничего не менял еще кроме расходников, пробег 125 000. Ступичный подшипник правого переднего колеса уже 4 раза менял, в эти выходные буду пятый раз уже. Ребята посоветовали еще поменять на всякий стойки стабилизатора.

veray

New member
Я вижу две причины, или подшипники берешь некачественные, или гайку недотягиваешь.

fut

New member
Я же писал инфа на форумах и отзывах что подшипники это болезнь. Кто-то вообще типа меняет каждый 20-30 тыс.км

вот щас тебе реальные советы дадут здесь. Ни разу не встречал в группе за 4 года подобной проблеммы, а вот по качеству подшипника

Ну я тоже не первый день в группе, но мало ли у кого было. Решил спросить.

drom

New member
Да не помню я. Какие с завода шли, такие и стоят. Ничего не менял с 2012 года.

да ты че прикалываешься?
Короче у меня 17р, считаю, что это болезнь потому как 2раза менял пробег 85...на правом переднем

A.Hagen

New member
А я что ими каждый день любуюсь. Вот когда буду менять тогда и буду морочиться. А сейчас это вообще не надо. А диагностическая карта что бы посмотреть не знаю где. Может потерял вообще.

Сверху