Вроде ещё писать про каты не запретили, нашёл запись в руководстве

Red Doctor

New member
Вроде ещё писать про каты не запретили, нашёл запись в руководстве Элантры

phkrFa_IdTI.jpg

Евгений, это не к этому. Вредно не на парах ездить, а остаться вовсе без бензина У всех у кого развалился кат автомобиль глох на ходу. Вот следствие это или причина до жути интересно.

Никогда не обращал внимания, что у любителей ездить на парах чаще выходят из строя каты, бензонасосы и двигло?)

Евгений, ты ахинею несешь. Всю жизнь так езжу на всех своих машинах и ни с одной ничего не случилось

guerra

New member
а ты в своём мире живёшь, спорить смысла даже нету
Даже самое элементарное, чем бензонасос смазывается?

разбири и посмотри конструкцию!!! Не смазывается, а охолождается это во первых, во вторых вокруг него всегда бензин и это не зависит от уровня в баке! Конструктивно так сделали.

ну я это и имел в виду, выразился не так
Даже интересно как это реализовано, честно- ни разу не смотрел в этой машине
А логическое объяснение есть, бенз то плохой у нас и на дне бака скапливается херня, вот походу тебя это обходило стороной
Я как то на прошлой машине промывал бак, поверь, там есть чего боятся
И отмаза тип "перемешивается" не прокатывается, известный факт, внизу самый шлак)
А вообще- сколько людей, столько и мнений
Это тоже самое, что разбираться, что лучше, переключаться на низких оборотах или подкручивать двигло)))

janno

New member
так же как и в других. Перегревался он на первых поколениях инжекторных авто. Их давно нет, а байка есть.

Artsite

New member
была бы байка- не выносили бы друг другу мозги)
Все равно каждый будет делать по своему)

степень твоего возмущения прямопропорциональна количеству ошибок в тексте)))хотя знаю, что ты сам борец с неграмотностью

Сверху