Вот закон подлости!когда себе искал элю 1.5 месяца я еле нашел не битую в

Vitttal

New member
Вот закон подлости!когда себе искал элю 1.5 месяца я еле нашел не битую в пределах 800 тыс в норм.компл и с царапинами на бампере и пороге!щас продаю уже месяц, цену уронил до 750 15 год и все равно тишина!как продать научите, официалы 700 предлагают-жена говорит отдавай!но без этих 50 тыс не сделаю того чего хочу...время поджимает!че делать???

veray

New member
Сейчас рынок стоит, я алмеру продаю, вообще глухо, всего 2 звонка за 3 недели

Нужно грамотно написать описание авто.. не затянуто что бы было, но информативно.. и еще одно из самых главных это фото! Я лично объявления с грязными или смазаными фотками даже не открываю. Самые лучшие фото как по мне получаются сразу после мойки, когда она вся сияет и горит))) я продал за три года солик и две авы.. максимум месяц висели в дроме, когда рядом продают такую же аву пол года..))

Миша, скудновато по описанию) я бы её не расматривал знаешь почему, потому как 15 год я могу взять машину с одним хозяином и пробегом в 40к.. зачем мне под 100 пробега и быть третим хозяином за такие деньги) лично моё мнение.

Тутта

New member
Сделай нормальные фотки, не слово про косяки, торг у капота обоснованый! Сейчас реальный штиль, к сентябрю дело сдвинется!

Watman

New member
сейчас не самый сезон для продажи машины, у большинства населения отпускной период, все заняты этим вопросом...

Metgezel Hond

New member
Если хочешь быстро продать, нужно уронить цену ниже рынка, по рынку ты долго продавать будешь

Я 810 выставил, вроде звонят нет нет, но объявление две недели висит, не знаю адекватная цена или дорого? https://www.avito.ru/kazan/avtomobili/hyundai_elantra_2015_1404225235

EEM

New member
дороговато за такую комплектацию.. может кто то и купит конечно)

а сколько тогда лучше выставить? Просто я не думаю, что какой-нибудь климат, повторители на зеркалах, есп и прочая лабудень необходима, у меня главное пробег девственный, смотрю другие объявы там за 780 продают с пробегом в 150 тыщ...

Сверху