Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот так : едешь с работы - зае6@ннЫй ...и тут уже у себя на районе происходит
да куда там летишь...скорость была 60-70..и опять же как видно на видео..это на после поворота...и зас чет газелей припаркованных ограниченная видимость была..и если внимательно присмотреться, то этот "пешеход" бежал из-за газели выбегая
я бы согласился если бы я летел 100 и выше...для вас 70 км-ч в час это гонки ?? а сколько я должен был лететь по вашему 30-50?если ехать там 30-50 все тебя там куями покроют и обсигналются..там все едут 60-70 ...а скорость я увеличил уже после этого маневра до 80 разогнался (на взлет пошел)))))
я вам не мерило но скоростной режим нужно выбирать в соответствии с обстановкой, Пешик был на переходе, и не дай бог он на капоте окажется всё относительно !
Газуя домой на 2-3 минуты раньше приедешь, и с кеглями на капоте (( вам это надо?
я по видео вижу, на уровне столба перед красным фургоном ты видел, что впереди переход, но скорости не снизил, при том, что с другой стороны шел человек, ты не первый же день за рулем, надо снижать скорость перед переходом, вдруг ребенок или кто-то бежит, и не дай Бог и себе и людям жизнь сломаешь, задумайся над этим и в следующий раз притормози.
я не спорю..но просто во-первых на повороте не сразу видишь что там куча газелей припаркованно и не ждешь такого шустрого пешехода...обычно когда переходишь дорогу...остановишься перед пешеходным ..убедишься что никто не летит и потом начинаешь переходит..а тут с разбегу хотел перебежать((
да пешеходлный переход видел.. и на видео видно что обогнав кашкай- скорость на выходе из поворота снизилась (по столбам видно - так как знал что впереди пешеходный и идти на форсаж смысла нет...видел с другой стороны 2х человек с коляской и начинающий переходить...но экстренно тормозить не хотел так как тот пешеход (слева тока начал переходить дорогу) (по правилам..да должен был встать как коппанный..но там увы скользко и если тормоз в пол жать ..я бы на тормозах этот пешеходный бы и протормозил...а этого пешехода я заметил когда он из-за газели выбегал за 5-10 м до самого пешеходного (мне оставалось ) и грубо даже если взять разрешенную скорость 60км/ч зимой ..ты неотормозишься до полной остановки на расстоянии 10м (тормозной путь) он у тя будет гораздо больше ...Да радует что все удачно все закончилось...
да дело твое как ездить, никто не говорит, что смысл есть тормозить когда уже тип выбежал, ты когда пешеходный переход увидел, надо было снизить скорость, а там ты бы от тормозился бы на раз.
меня тут напрягает то, что сам пешеход ...не позаботился о себе ...
вот пункт
4.5. На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть (трамвайные пути) после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен. При переходе дороги вне пешеходного перехода пешеходы, кроме того, не должны создавать помех для движения транспортных средств и выходить из-за стоящего транспортного средства или иного препятствия, ограничивающего обзорность, не убедившись в отсутствии приближающихся транспортных средств.
друг, пока не обожжешься, по ходу не остановишься, это не трек! ( Хотя нета это машина для трека)
Учитесь ездить в социуме!!!
Без обид, кубок на финише вам не подарят, а вот залететь под статью это легко ( тфу-тфу-тфу)
блин Лех да тут небыло никакого форсажа (все было в пределах правил..единственное что я не сделал ..это не стал оттормаживаться перед пешеходным (так как посмотрев что человек тока вступил на проезжую часть..думаю лучше проеду прямо- не используя резкое торможение (т.к. сзади тоже едут машины и дистанция и могут также в попу догнать)...а тут внезапно из-за газели выбегает с моей стороны пешеход... и он оказался нежданчиком ((