Вот и закончился очередной отпуск, а соответственно очередной автопробег по

Вот и закончился очередной отпуск, а соответственно очередной автопробег по Европе. Пройдено 9700 км, выпито много пива))))) За весь пробег авто показал себя отлично. Как на автобанах Германии, так и на перевалах Швейцарии. Даже масло в двигателе на том же уровне, что и перед отъездом. Прокатились по Испании, Германии, Франции, Швейцарии, Италии и Польше с Белоруссией. Все офигенно. В Европе элантр очень мало, видел 2 всего. 1 в Польше, другую в Испании.

sZoOnEcRpdA.jpg

IZa

New member
Пиво пивом, вот бабла сколько потрачено интересно.

а что надо чтобы переехать туда границу? Загранпаспорт и еще что-то? Какие нибуть их сотрудники останавливали тебя?

ну как минимум виза нужна в загранпаспорте. Грин карта на авто. Медецинская страховка. Желательно брони отелей, т.к. понраничник может поинтересоваться где жить будете. Техсостояние авто. Должны работать все лампочки. Без трещин на лобовом. Протектор на резине в допуске и т.д. Полиция меня не останавливала. 5 лет езжу, пока ни разу. Только во Франции у супермаркета на парковке полицейский указал на то, что у меня на стекле стоп не работает. При нем поменял за 2 минуты. Кстати набор запасных лампочек должен быть. У каждой страны свои законы. Перед поездкой надо почитать, что где и как. Ньюансы есть у всех.

ISpy

New member
я в России уже много чего объездил. Неинтересно стало. Весь юг России, Крым, Питер и области его. Был на Сахалине и Камчатке. Теперь по загранкам катаюсь. Интересно.

да и за такой отдых это не много. Мы в Испании на неделю виллу снимали с бассейном. Это не наш берег черного моря. Поэтому это не много на самом деле. Закупались в супермаркете. Если бы не ездили по другим странам, а только на море были в Испании, то было бы дешевле. Но не люблю долго на одном месте.

vH7eXNsVs9o.jpg

Сверху