Вопрос не по теме друзья. Купил себе квартиру, слушаю музыку " арию" громко,

REKLAMSCHIK

New member
Вопрос не по теме друзья. Купил себе квартиру, слушаю музыку " арию" громко, только по воскресеньям днём... соседи заипали... бегают постоянно, грозят участковыми и всё в этом роде... я им говорю, что вы мне по сути ничего не можете предъявить... как с ними бороться?.. хз... зае.али эти старушки... или может я не прав?

DqHSQp8cvfM.jpg

ну начинается))) только по воскресеньям и час макс два... ария не может не нравится

Karamba

New member
Для каждого региона своё время и штрафы, но в общем Днём срать на соседей и участкового

zav

New member
Для такой системы нужно дом свой покупать, а не коробченку со старыми тараканами

Custo

New member
Меняй хазе...снимал я такую квартирку кгбшную..вообще думал что посадят)))

И предъявить по желанию могут. По выходным даже днем необходимо соблюдать относительную тишину. Ну или могут пакостить в отместку потихоньку... Типа в замок что нить запихать, "насцать" под дверь и т.д....С соседями надо жить мирно и договариваться. Иначе готовься к войне

По закону РФ в субъектах временные рамки могут немного отличаться когда нельзя шуметь. Но есть общее правило, что днем с часу до 3х шуметь нельзя. А грамотный юрист, если соседи озадачатся решить вопрос с вами в жесткой форме, может пол более жесткую статью подвести. Вы своими действиями не должны ущемлять права и свободу других людей, т.е. у них есть право на отдых с 13 до 15. Знаю т.к. на работе коллега с этим столкнулась. Один в один. Только там в будни музыка херачила. И юрист приструнил меломана так, что тот вообще музыку перестал включать. Но нужны деньги на юриста и сам юрист должне быть хороший. А вообще надо с соседями дружно жить.

Есть закон, а есть элементарное человеческое отношение.
Это в своем доме можно целыми днями шуметь и никто ничего не скажет потому что никто не услышит, но вот в квартире лучше не конфликтовать по этому поводу, тем более с соседями.
Лучше в машине ездить и эту арию громко слушать, либо в наушниках.
Это мое мнение.
Соседей тоже понять можно .

Шумку комнаты под домашний кинотеатр сделать нормальную или как в студии звукозаписи . И хоть каждый день слушай.

Для кого то воскресенье это единственный выходной, и ты фигачишь Арию. А элементарное уважение к пожилым людям надо иметь.
Нравится слушай в наушниках

Сверху