Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вопрос к Белорусам. Вам Египет не закрыли? Если нет, то может есть кто-ниб из
Вопрос к Белорусам. Вам Египет не закрыли? Если нет, то может есть кто-ниб из турфирм тут? Машину в аэропорту кинуть можно? Туроператор у вас какой надёжный?
Я в этом году с отдыхом пролетел, поэтому не в курсе. Насчёт машины-в прошлом году летал, оставлял на бесплатной стоянке. Она чуть дальше, вначале платные охраняемые, но на них не факт что места будут, а дальше бесплатная была, тож забита под завязку, но пару мест было. Но я летом летал, а сейчас думаю с местами проблем быть не должно. Из операторов-я только национального Белавиа знаю.
как зачем. У нас импортозамещение. Перенаправить турпотоки в Крым и Сочи. Пересадить на наши самолёты. Сейчас уже продавливают законопроект о запрете иностранных самолётов старше 15 лет. Возражают производство Ил96 плюс Сухой со своими пассажирскими проектами. Оправдывает наши бомбежки Сирии и визуализирует угрозу. Приём не новый америкосы после 2-х самолётов Авганистан разе..ли
что же тогда нашим помешало сразу о теракте дудеть ? Только после того как англичане и янки заявили, что теракт-наши всполошились .И какой Крым и Сочи в это время года ? Ерунда все это .
наши так себя не компрометируют говоря о теракте те чуть ли не до его совершения и новости не заготавливают как в Европе. Сезонность тут не причем. Многие просто никуда не полетели т.к. нет альтернативы копеечному Египту и перенесли/отложили отдых на наше лето моря и тд. Даже если просто отменили деньги у нас в экономике остались