вопрос елантра 2013 год. Мд. Двигатель начала жрать масло 6тыч км уходить 6литр мало. Унас Алма-Ата новый двигатель стоит 90тыч рублей а ремонт

ElQDidzej

New member
Здравствуйте вопрос елантра 2013 год. Мд. Двигатель начала жрать масло 6тыч км уходить 6литр мало. Унас Алма-Ата новый двигатель стоит 90тыч рублей а ремонт выходит если сам буду ремонт делать то с запчастями выходить около 70тыч рублей вот как быть?

bugor

New member
у нас новый двигатель стоит на елантру 90тыч рублей магу отправит а если сам ремонт делать старый двигатель то выходит 70тыч рублей

Laudit

New member
А новый,уже модифицированный?И какие отзывы об этих двигателях слышали ?

NAS

New member
из слов продавца 2 месяц гарантии. Есть на все елантра типа, и есть 3вида двигателя 70тыч рублей есть 90тыч рублей вот и советует взять который 90тыч рублей жалоб на него нету

shpigl

New member
ну после 2022года все Китай есть хорошого качества и не очень, продавцы сами об этом говорят откровенно. Если увас есть новый двигатель что он не китайский я очень сильно сомневаюсь.

teodore

New member
интересно,правду ли скажут,это хорошего качества,а это нет )У нас движки эти по 120 до 180к рублей,и тут думаешь брать его или нет,отзывы разные...вообще как говорят кот в мешке.Сам над этим думаю,свой оверхолить или новый брать

coolann

New member
Не за что,делал я на джидае своем капиталу,влетел на 110к это без распред валов и колена,запчасти оригинал и то сальник подвёл на коленвале да ещё и задний,а сейчас вообще оригинал найти хороший и по адекватному ценнику не реально Китай один,так зачем платить 2ды?5лет откатаешь спокойно если не больше.Заплатил я с работой мотариста и шлифовальщика.

SEOless

New member
Привет. Что в итоге сделал с двигателем капиталил или новый?

xW5acR6c8GygvuxYZ81zjyv2YGO778BppTYA3QGIPbYpeVy00oVHJSBUFCPxLnZ51eq-WfsEwYtKSzThzMTLoQvG.jpg

Сверху