Внимание жителей регионов! Хочу оставить тут свой отзыв о продукции MG Race!

Внимание жителей регионов! Хочу оставить тут свой отзыв о продукции MG Race! Забрал сейчас из транспортной паука, который обошёлся мне без малого в 16к. Качество ужасное! По краям плоскости прилягаюшей к блоку заусенцы, причём это не повреждения от транспортировки, явно видно, что это качество обработки. Внутри патрубков тонна металлической стружки! Не такого качества я ожидал за эти деньги, вот решил вас предупредить. В Москве они может и продают нормальный товар, а в регионы отправляют такой вот шлак. Будьте внимательны

e4Zwc8BcM80.jpg

zav

New member
металлические заусенцы не шлифанешь тряпочкой, а стружку надо выдувать и вымывать капитально. Т.е. ты считаешь нормальным купить такую вещь от известного производителя и потом подкидываться с ней?

Paco

New member
Вымыть стружку не проблема, а насчёт заусенцев он там роли не играет, так как прилагает очень плотно, + прокладка коллектора+ затягивается гайками. Так что притензии так себе.

я как слесарь мср могу сказать что контролеры отк. Положили х**когда пропускали данное изделие. И так быть не должно.

ну не спорю, можно написать им притензию, и в качестве компенсации что то потребовать либо товаром либо баблом.

Я понял ребят, для вас в порядке вещей купить дорогую вещь и еб....ся с ней потом. И то что остатки стружки, которую вы случайно оттуда не вымоете попадёт в цилиндры и положат вам двиг тоже норм. Правильный подход ребят, так и надо

да я не про тебя, там выше вон писали, что это норм. Не разу это не норм, он стирильным должен быть внутри

если ты такой ох.енный перец высылай им обратно, и требуй деньги назад, ведь по закону ты имеешь вернуть товар в течении 2 недель.

я написал претензию и ох...ным перцем быть для этого не нужно. Здесь написал, чтобы люди понимали что покупают.

Roman Albahtov

New member
ну стерильным не думаю. но как минимум мойку. и слесаря должны были заусеницы убрать как минимум)

Armen Danielyan

New member
да просто чистым должен быть. Хорошо я внимание обратил, а кто не заметит поставит так

Сверху