Вибрация

Зимой появилась вибрация от двигателя, достаточно сильная, чувствуется по всему салону и кузову. Вибрация становится сильнее с ростом температуры двигателя. Была у кого нибудь такая проблема?

Подушки двигателя смотрели, даже меняли нижнюю, не помогло...а на радиаторе есть еще какие то отдельные подушки? ))

Вл Ад

New member
Тоже беда такая и цоканье появилось, мне сказали гидрокомпенсаторы

Neos

New member
скорей всего это правая подушка двигателя но также бывает троса кпп механика лежат на кузове.Для более детального приезжайте посмотрим

Нет. Думаю, чтобы ее решить надо заменить генератор и аккум - уж очень хилые они у нас. Вибрация появляется даже при включении обогрева стекол. Потому, я точно знаю что у меня именно в этом проблема. Нюанс в том, что ваши вибрации могут быть связаны именно с подушкой, а это уже не мелочи.

у меня вибрация становится сильнее если включить обогрев зеркал, я почему то думаю что у меня тоже из за генератора. А у нас на генераторе есть отдельный ремень? Может можно будет отделаться просто его заменой?

STRATUM

New member
Ремень дополнительного оборудования или Ремень генератора и кондиционера. Слева на двигателе - это он и есть. Его замена ничего не решит. Слышал, что меняют генераторы на более мощные

Сверху