Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Зимой появилась вибрация от двигателя, достаточно сильная, чувствуется по всему салону и кузову. Вибрация становится сильнее с ростом температуры двигателя. Была у кого нибудь такая проблема?
Нет. Думаю, чтобы ее решить надо заменить генератор и аккум - уж очень хилые они у нас. Вибрация появляется даже при включении обогрева стекол. Потому, я точно знаю что у меня именно в этом проблема. Нюанс в том, что ваши вибрации могут быть связаны именно с подушкой, а это уже не мелочи.
у меня вибрация становится сильнее если включить обогрев зеркал, я почему то думаю что у меня тоже из за генератора. А у нас на генераторе есть отдельный ремень? Может можно будет отделаться просто его заменой?
Ремень дополнительного оборудования или Ремень генератора и кондиционера. Слева на двигателе - это он и есть. Его замена ничего не решит. Слышал, что меняют генераторы на более мощные