Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
При торможении возникает довольно заметная вибрация. Чувствуется на педали, руль не вибрирует. подозреваю, что тормозной диск, думаю проточить. может у кого-нибудь бывало?
задние диски оказались. закисли колодки и не до конца отходили от диска. как следствие, перегрев дисков. теперь задние диски+колодки под замену. тока нигде нет в наличии дисков.
Слабое место у корейцев - это просто диски делают из очень плохого металла.Они очень быстро стираются и очень подвержены короблению... они замеряли биение передних тормозных дисков??? просто от задних не будет вибрация на педаль тормоза...
ок, жду запчасти. кстати, после твоих слов решил заехать на другую станцию, там мне мастер, как только я сказал о вибрации в педаль тормоза, сразу же сказал, что задние тормозные диски.
нам тоже в Дакаре сказали, что колодки закисли и надо менять диски вместе с колодками (и вообще очень много всего наговорили на 26 тысяч))), но т.к. они постоянно дерут деньги, мы поехали в Реформу-моторс и там сказали, что диски менять не нужно, а их просто нужно почистить и заменить колодки...