Вибрация при торможении

immelstorm

New member
При торможении возникает довольно заметная вибрация. Чувствуется на педали, руль не вибрирует. подозреваю, что тормозной диск, думаю проточить. может у кого-нибудь бывало?

rstas

New member
да нет, АБС по другому. а меня вибрация, руль наоборот в порядке

было такое после первой зимы.....при торможении с большой скорости вообще руки отбивало...после замены всех колодок всё прошло...

chonduhvan

New member
колодки в порядке точно, да и в руль не бьет, поеду на диагностику съезжу, послушаю чего скажут

Armen Danielyan

New member
Да нет не диски...Мне многие говорили владельцы Киа-Хундаев про эту проблему...По-видимому это слабое место у корейцев

задние диски оказались. закисли колодки и не до конца отходили от диска. как следствие, перегрев дисков. теперь задние диски+колодки под замену. тока нигде нет в наличии дисков.

Слабое место у корейцев - это просто диски делают из очень плохого металла.Они очень быстро стираются и очень подвержены короблению... они замеряли биение передних тормозных дисков??? просто от задних не будет вибрация на педаль тормоза...

Kaligula

New member
странно...я ещё такого не встречал...Отпишись после замены задних тормозных дисков.Интересно))

ок, жду запчасти. кстати, после твоих слов решил заехать на другую станцию, там мне мастер, как только я сказал о вибрации в педаль тормоза, сразу же сказал, что задние тормозные диски.

нам тоже в Дакаре сказали, что колодки закисли и надо менять диски вместе с колодками (и вообще очень много всего наговорили на 26 тысяч))), но т.к. они постоянно дерут деньги, мы поехали в Реформу-моторс и там сказали, что диски менять не нужно, а их просто нужно почистить и заменить колодки...

диски действительно плохо делают, менял год назад-забили быстро, два месяца назад опять поменял-уже бьют

STRATUM

New member
У меня такая же проблема, передние в норме, а про задние даже не думал.

Ребята у меня была такая проблема, но проблема теперь в другом, при скорости свыше 80 км/ч начинает трясти руль, в чем может быть дело?

Сверху