вибрация при разгоне

(1.6 GLS автомат) При разгоне выше 90 км/ч идет сильная вибрация кузова, отпускаешь педаль вибрация пропадает, после 120 км/ч становится еле заметная.В кореане только развели руками.В сервисах тоже ни чего толкового сказать не могут(может быть сервисы такие).Кто сталкивался может подскажите? Или автосервис посоветуйте

больше никогда в жизни не ездейте в те сервисы в которых были, если они не могут ответить на такой элементарный вопрос... Не переживайте, ничего страшного нет, это всего лишь плохая балансировка колёс. Съездейте до шиномонтажа, отбалансируйте и все Ваши переживания уйдут сами собой. Удачи на дорогах.))

у меня была такая же проблема месяц назад, когда менял с зимней на летнюю. Также делали при замене балансировку, колёса одел и поехал, опять вибрация появилась. Сделал в другой шинке балансировку до сих пор никакой вибрации. На этих скоростях вибрацию даёт только балансировка...

раз балансировка, тогда почему пропадает вибрации при отпускании педали? может вибрации связанна больше с оборотами, а не со скоростью? тогда предположения другие

у меня было разволился внутренний шруз там трепойд он все ездит но на большой скорости под нагрузкой вибрация шруз стоит около 4000 денег только в кореане нет и нужно знать сколько зубов

вези диагностировать и лучше к офдилеру это у него хотя бы бесплатно помню у отца была та же проблема не интересовалась тольок почему и из-за чего

кстати да, Ирину поддержу, тоже ездила - неплохо делают, мне понравилось. Думала, что разводить будут, а нет. просто рекомендации дают.

gemaglabin

New member
ну у меня подруга ездила, ей сказали что свечи надо менять и масла и фильтра хотя врорде проблем не было пришла в другой центр, ей подтвердили 9причем платно) и хотели поменять в полтора раза дороже а вообще удив обычно у дилера дороже ведь

ну да, тоже читаю везде что типа дорого у дилера... Не знаю, честно. С одной стороны, масло, фильтры, ремни и прочая требушка меняется ведь по километражу отъезженному (я себя таким КО чувствую)))) Ну и это самостоятельно можно поменять... Не настаивали, по крайней мере, когда я ездила смотреться.

Watman

New member
вот надеюсь поймете правильно меня. Лучше платить дороже, но сделано будет качественно и с гарантиями, чем невесть у кого. Скупой платит дважды Знаю, что диагностика в одном сервисе стоит 4 тыщи полная И они еще говорят, что в левачных сервисах дешего. Может и дешего, но диагностика халявная пока есть у офдилера, буду ездить к нему

Сверху