Вечер добрый. В общем решилась проблема с педалью газа.. точнее её и не было, я

Вечер добрый. В общем решилась проблема с педалью газа.. точнее её и не было, я не понял просто) это защита срабатывала, когда начинает буксовать одно из передних колёс, эбу как я понял не даёт поднять обороты двигателя более чем 2000 пока оно буксует, хоть в пол дави хоть как.. если оба передних буксует, то такой блокировки нет.. я этого не знал, негде было узнать, так как у нас тут гололёд редкость, зимы без снежные, в основном голый асфальт и мороз -20 - -30 постоянный..
 


A777

New member
может быть я как то не правильно изъясняюсь) сегодня пробовал по городу не единожды, если два передних шлифуют, то можно движку в красную зона загонять, если одно колесо шлифует а второе нет, то больше 2000 обороты не поднимутся хоть в пол дави.. ты попробуй как нибудь)
 
я сегодня делал так, музыку естественно выключил и левым передним колесом выезжал на разделительную, там в основном лёд есть( у нас солью не посыпают) выходит правое по асфальту идёт, левое по льду, и оно начинало шлифовать, если начало то жми в пол ничего не будет происходить пока асфальт не цепанёшь
 

dbc

New member
а кнопка отключения есп есть у тебя ?И если есп срабатывает то индикатор будет красным мигать
 

Сверху