Вам повезло, что вы - мужчины. Представьте на секунду, что в нашей группе

Вам повезло, что вы - мужчины. Представьте на секунду, что в нашей группе преобладало бы количество женщин. Начитавшись тематических страстей, они наперегонки бегут отрезать сиськи..., так.., на всякий случай, чтобы тьфу-тьфу онкология не развилась. Аргументы те же, что и по катализатору. Маразм, на мой взгляд. Воздействие на неокрепшую психику налицо. Убедительно прошу, довольно муссировать и пропагандировать выбивание катализатора.

Танюша, все проблемы катализатора просты - плохой бензин и это не маразм, а показатель что в стране вор на воре сидит и вором погоняет

Кстати о бабах и ихних сиськах)))Сейчас хирурги раскручивают новый тренд-маленькие сиськи.Ибо количество желающих иметь арбузы зрелые резко уменьшилось и доходы косметологов упали

MarX

New member
не уверен в твоем высказывании, надо провести опрос в группе... (щас Танюша напишет, что мы в край оборзели и разрешит писать про катализаторы)

А мне нравиться когда есть за что подержать. А вообще, темы про каты не напрягают, больше наверно напрягает когда здесь ребята писали что все хана кат рассыпался и двигатель затарахтел. И после этих тем темы ката сразу активгыми становяться, это моя статистика.

всё потому, что перекос у нас в стране-желаемое выдаем за действительность-моторы нам подавай по закону евро 4-5, а бензин по стране-гомно. Вот каты и мрут.И проблема эта не только хендая или киа. А абсолютно всех машин от евро 4 и выше.Катализатор по другому не поставишь, чтобы он грелся очень быстро-только на пауке.

Рекомендую не удалять кат как минимум до 100тыс.и заправлятся более менее качественным бэнзом, а остольное это все ваши гоны!

ну, вот, опять всех одним аршином.... Переезжай к нам, на нашем НПЗ отличный бензин, оборудование новейшее конкурентам на зависть.

далековато к вам ездить заправляться, а если по чесноку, то я давно знаю - на своих машинах испытано стотыщ раз, что у вас бенз лучше...У нас в Ангарске тоже вроде НПЗ отремонтировали, а вот у коллеги по работе сестра двоюродная на заправке работает, так она ему звонит когда можно приехать заправляться, а когда категорически нет...

Сверху