Уважаемые одногруппники Элантра американка 18 год пробег 80.2литра 150кабыл у них движки и коробка стоит я так понимаю как на Элантре 12 года как они

Нонна

New member
Уважаемые одногруппники всем привет.
Подскажите пожалуйста Элантра американка 18 год пробег 80.2литра 150кабыл у них движки и коробка стоит я так понимаю как на Элантре 12 года как они вообще по запчастям и как вообще машина сама по себе слышал что бывает трудно найти на них запчасти если не трудно напишите пожалуйста что у кого было цена за нее1350 просят заранее спасибо

2bPT5q2zmnDLMtdU2smj2hT6mReRSvDd2qKObGTwsjIdQl2S_dEuDHDvdZva83WD2HFPeHL4uf6YqooU3QqThLvz.jpg

2л - G4NA запчастей как грязи. Проблемы с задирами ни куда не делись, всё тоже самое, что и на других корейских моторах. Технически сложнее сделан чем 1.6
При покупке обязательно осмотр цилиндро-поршневой группы.
Коробка A6MF... тоже самое что и A6GF просто крутящий момент побольше. Коробка надежная

i_go_r

New member
Ну у меня у самого 2 литровая 150кб прото годом ниже вот думаю стоит или нет на своей то уже знаешь болячки какие есть а это выше годом и может что то быть другое

atp

New member
технически ни чего не изменилось. Единственное после 17го года на двигателя G4NA стали ставить маслофорсунки, но проблему с задирами это не решило. Изменения только внешние по кузовщине.

Тобишь задиры могут появиться в скором времени после 120-150. Смотря конечно как ухаживать за ней у меня родной прошел 370 и потом застучал 4 цилиндр а те три в отличном состоянии были

ashetaki

New member
4й самый теплонагруженный. Не любит перегревов. Периодически чистка/мойка радиатора и замена антифриза. Хорошее масло, замена каждые 5-6т.км
И нормально послужит мотор

Сверху