Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ушел из грузоперевозок. Е**л в рот этот платон и всю их вату про платный проезд.
Шеф сказал, если буду даже платить, то солярка, питание и стоянки с вас - ну нахрен.
3, 73 за проезд хотели, снизили до 1, теперь какой-то платон выдумали.
Посмотрю до лета, если всё нормализуется - обратно вернусь. Зарплату то снижать он не хочет, просто говорить, если буду дороги платить - вы сами себя заливаете, кормите.
У нас так: Я вез груз до Абхазии, заплатили 160 тысяч, шмотки, обувь, все дела. 4000 тысячи километров в одну сторону. Это с "кругами" плохой дороги. Например, нахрен ехать через Щадринск? Там дорога ппц полный, поехал через Курган, круг не большой, зато тягач целый. Дальше по М5, М4.. В итоге, я отдал шефу 60 тысяч, но при этом он мне оплатил соляру, еду, гостиницу или стоянку ( иногда спал в тягаче ).
я экспедитор, вожу из Москвы сборные грузы, мне мой транспортник просто тупо добавил этот сбор к оплате Так что не пойму, что теряет ТК.Теряют прежде всего частники, именно против них и направлен этот закон, у кого 1 машина, вот они не выдержат этих нововведений.