У кого сколько пробег?

Афанасий

New member
у меня 253 000км без переборки компрессия 14 во всех циллиндрах ест масло порядка 2.5 литра на 10 000км (люблю по зажигать изредка) масло до пробега 160 000км использовалось mobil1 со 160 000км до 250 000 использовался кастрол магнатек сейчас перешел на валволайн ..тьфу тьфу тьфу проблем нет...

REKLAMSCHIK

New member
200800 походу был скручен циферки пляшут ( расход масла на 7500км 2.5 литра лью полусинтетику 10w40

Когда денег небыло, было тепло и был гараж, я сам шкурил до металла, грунтовал потом красил .Если честно выглядело не очень=)Цвет трудно подобрать (у меня синий металлик).А прошлым летом востанавливал после аварии, мне снизу по кругу залили антигравием и покрасили в цвет авто . Но все равно рыжеют=( Вообщем в чем суть всего этого рассказа, покрассками и всякими локальными методами от этого не избавиться . Нужно если заднии - то переваривать на новые, если передние то новые крылья ставить .Но удовольствие не из дешевых.

Не вижу в них особого смысла, так как у меня рыжеют сантиметра на 4 от края арки в разных местах))))

Сверху