У кого был опыт эксплуатации данного девайса. Помогите пожалуйста. Сегодня

Здравствуйте. У кого был опыт эксплуатации данного девайса. Помогите пожалуйста. Сегодня загнал машину к автоэлектрикам для установки камеры заднего вида и зеркало-монитора. Как результат дисплей девайся не включается, кнопки работают (пиликают при нажатии), флешка мигает при подключении. Короче говоря - беда. Электрики говорят бракованное зеркало, но ребята которые мне отправляли девайс говорчт что проверяли при отправки. Кто, что может посоветовать или дать рекомендацию. В интернете не нашел ни одного плохова отзыва о этом девайсе, поэтому и купил.

oVlN4upgzWQ.jpg

hard_gm

New member
У меня была подобная проблема но только с камерой заднего вида на прошлой машине. Заказал в интернете, после установки изображением камеры моргало как будто были помехи, подключили к отдельному экрану такая же фигня была, отослал назад продавцу он выслал видос, что с ней все норм я её ещё немного коцнул так что точно моя была. В итоге все решилось тем что сбросили магнитолу в машине до заводских настроек и все заработало. Может на зеркале есть какая то кнопка перезагрузки или что то подобное.

Было такое же. Один в один. И проблема была та же. Это зеркало косячное. У меня оно через раз включалось. Китайговно. В итоге я его выкинул во гневе

Сверху