У какого дилера Вы обслуживаетесь?

ТТС, Наб.Челны, машину там покупали, потом Хендай Москва звонили что нравиться/не нравиться в машине, и что в дилере (обслуживание и всё такое). мы выскавались по поводу обслуживания (в целом ТрансТехСервис компания большая, хорошая, но менеджер у которого авто покупали бесил). и по поводу ковриков, не верю что машинки без ковриков приходят. перепродают - гады. 2200 руб. в салоне, 1300 руб. на рынке.

Я вот в Дакаре в Питере за 1800 купил, но зато чисто под наш автомобильчик, тютя в тютю:)), корочь коврами я доволен:)))

Питер, ВостокАвто на Блюхера. Никаих нареканий. Быстро, вроде качественно)) Изменения по ходу ремонта сразу согласовываются по телефону. Нареканий нет, даже странно)

Дакар, Спб, Цветочная 16.....ну ничего такое салон, тока приходиться много времени ждать машину, ну и +цена за обслуживание большевата явно....

Обслуживаюсь в Восток-авто на Бухарестской...Бывает хорошо и быстро, а бывает, что очень долго...С кузовным ремонтом уже 10дн лишних жду...

tobish

New member
Рольф, компания на самом деле не очень обслуживаю машину там уже 4 года и каждое ТО они меня обманывают то одно сломалось то другое а ездил проверял в другую компанию там говорят всё норма.

Сверху