Товарищи ! Кто знает, если попадаешь в ДТП, но ты не виновник, а у тебя полиса

SAD Radical

New member
Товарищи всем привет! Кто знает, если попадаешь в ДТП, но ты не виновник, а у тебя полиса ОСАГО нет. Тебе не выплатят деньги за ремонт? А то продаю машину, езжу на ней редко сейчас, но заканчивается страховка, думаю делать на 3 месяца или не делать!

Выплатят, не переживай только штраф выпишут. Были мы в такой ситуации бахнули меня ночю, а страховка закончилась в 12часов, сняли номера и штраф 800р ну это было полтора года назад. Главное чтоб ты был не виновником а то придется все из своего кармана платить.

KINOTRAFF.RU

New member
то есть. Если ты будешь не виновен то будешь восстанавливать за свой счёт ?

почему ты у меня спрашиваешь, я наоборот задал этот вопрос. Судя по ситуации Ивана, то нет, тебе выплатят. Это если ты без полиса ОСАГО ударишь машину чью-то, то ты ее за свой счет будешь восстанавливать.

IZa

New member
Просто идёшь в страховую виновника и тебе возмещают 100%, знаю т.к работаю в страховой.

Custo

New member
если у виновника нет страховки, а у тебя есть, то только через суд в гражданском порядке.

SAD Radical

New member
Я на прошлую машину страховку в итоге только на один месяц сделал, потом продал, остаток страховки вернули, где-то процентов 70 от неиспользованного времени по деньгам вернули.

в первых это не дорого. А во вторых выше написали. Машину продал идёшь в страховую с дкп. Пишешь заявление за все неиспользованные дни с вычетом 23% деньги присылают на карту

Сверху