Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Товарищи ! ELANTRA 2015 год 1.8 пробег 72000 С наступлением Холодов +3 утром,запускается на холодную не с первого раза,и потом как будто троит
Точно такая же проблема присутствует и у меня! Элантра 1.8 2015 год, дроссельную заслонку чистил, бензин пробовал менять, свечи новые оригинальные ставил и ничего не помогло! Как только температура +5 и ниже запускается и первые 3 сек троит, потом выравнивается! Я для себя нашел выход - при включении зажигания выжимаю газ, а когда начинаю крутить стартером бросаю до момента запуска двигателя и тогда норм работает.
Обычно такое бывает, когда катушка начинает отъезжать. У меня так было. Садились с компом и ездили. На холостых не было ошибок, а при движении начинала выскакивать ошибка на катушку время от времени. Замена помогла.
Всём привет, я так тоже долго мучался)) что только не делал, что только не менял Потом встретил хорошего мастера по прошивкам, и после прошивки всё стало хорошо. Прошивка была с Евро 3 на Евро 2 По-моему, как сказал мастер .
Ищите мастера кто шарит в этом и будет вам счастья))))
О прям землячёк, фиг знает что это у тебя, попробуй всё таки дроссель почисть, у меня было пару раз что плохо заводилась, я сразу чистил и всё норм, не прошивал не разу, тоже 1.8,только пробег уже 180 почти