Только только 60 накатал ) Ава 2011 года

Только только 60 накатал ) Ава 2011 года .

ltRBPxrtH4o.jpg

Геворг

New member
Умники. В семье две машины, не слышали ? Моя ава возит только мою попу и только по моим делам (читай : делам детей ). Я не понимаю поездки в отпуск на авто, я нервная, в самолете всех поубивать хочется, а в авто тем более. Меня не парит ни страховка, ни обслуживание, ни расход бензина. Сажусь в аву и кайфую, что за проведенные вместе годы она супер, как и прежде.

hard_gm

New member
уверены. Все пыльники родные, колодки родные, ничего не менялось, кроме задних амортизаторов и пружин (на клаксон ), и два парктроника в первую же зиму заменила. Все. Днище идеальное ))), коррозии нет. Втулка на рейке родная. Не дизелит, кат на месте. Девственница, кароч.

да ладно ладно. Разошлась. Это юмор не более чем. Жителям больших городов вас не понять. У нас и расстояния другие немного. А по поводу отпуска на машине спорный момент. Если ездить по России то без неё никуда. Это вам просто далековато сюда ездить.

нам до "озёр" (Сибирь меня поймет ) не более 350 км, но и туда меня калачом не заманишь, видимо выкатали мы свой лимит тошниловки автопутешествий.

в твоем предыдущем посте. Мои родители тащатся от этих "озёр ", ждут июля, чтобы свалить туда на 2 недели. А мне и в юности претило пИсать в кювете и отдыхать без удобств. Так что, это не старость, а, как батя говорит, - интеллигенция вшивая.

Блин, у меня 130. Тоже только мою попу да детей катает ) Если в путешествия, то только на муже Кат, на месте )

Karamba

New member
здесь от интеллигенции не зависит. Это в человеке. У кого то авантюризм заканчивается. У кого то остаётся навсегда.

если у меня вдруг закончится авантюризм, то из профессии можно смело уходить. Покупка аванты была ох какой авантюрой, 820 тыр без гарантии и сервисного обслуживания, вам слабо.

Сверху