ТО - стоимость.

Предлагаю создать тему, где будем писать кратко: какое ТО, базовая стоимость, где и плюс сколько допработы. По-моему будет очень удобно. Ибо, в том же элантра-клаб, пока все облазаешь и найдешь - с ума сойдешь.. вот сейчас отдал машину на ТО. Elantra J3: Реформа-Моторс, Питер. ТО-60000 (4-е). Базовая цена 17098 (со скидкой 15% на машины от трех лет). Стоимость допработ напишу позже.

Elantra (new) ТО-1 пробег 2000 км 5123руб DACAR(спб) ТО-2 пробег 15000км 8396руб в восток авто(спб) ТО-3 пробег 30000км 10291руб DACAR(спб) ТО-4 пробег 45000км 11430руб DACAR(спб) ТО-5 пробег 60000км 13418руб DACAR(спб)

денис кириллов, т.е. в этом году ТО-5? Реформа-Моторс, Питер, 24.12.08. Итого: 25800 ТО-4. Базовая цена: 17 с кепкой. Допработы: замена 2-х саинтблоков, замена задней опоры двигателя, замена прокладок в глушаке, как следствие - развал-сход. Плюс мелочь в виде гаек и т.п.

ТО-5 ПРОХОДИЛ 10.10.08, без всяктх допов машинка в отл состоянии по подвески все ок.а чего это так много поменял на 60тыс???

почему много? Ничего из этого не менялось на предыдущих ТО. Реальный пробег 36 тыс. Так что все в порядке - саинтблоки и опора это нормально, особенно опора. учитывая кач-во тех дорог, куда приходится мотаться летом. Остальное тоже сказали в идеале.

Сегодня, правда, заглянул в багажник, иобнаружил там чудо-мешок с кучей коробок. Среди всего фильтр какой-то (вроде) аж запечатнный... Плюс, свечи - незапечатанные, но в коробочках... старые детали, снятые... Это что? :о старье то должны утилизировать... а новые зачем и в честь чего?

fable543

New member
Мне в Рольф-Юг (Москва) сказали, что ТО-60000 обойдется мне примерно в 30 тыс. руб. (...) Хотя сейчас авто в идеальном состоянии. По их словам, все дело в том, что на этом ТО меняют ремень ГРМ. Это действительно так или развод?

На этом ТО меняют все ремни... в том числе ГРМ. И оно самое дорогое и длительное - весь день. Максимум для Питера мне был назван 22, 5 тыс руб. в конце ноября-нач декабря... Так что, если представить, что они отталкиваются от курса бакса - то 30-ик мне кажется не такой и большой суммой... я кстати, сделал именно до НГ специально - можно было еще 1, 5 мес кататься... Да и, Басан, у меня тоже машина в идеале, однако, кое чего нашли, я писал выше.

Дмитрий Diman Ненашев и Басан Баджугинов у моего диллера четыре варианта на то 60 тыс: - хд 1, 6 = 17 500 - хд 1, 8 = 19 500 нью 1, 6 = 10 300 нью 2, 0 = 19 300

Profraskruka.ru

New member
Да, кстати. Забыл после ТО отписаться. У меня Элантра 2006 года, 1.6 GL на ручке. Сделал ТО-60 за 17000 в Автомире-Люблино. Там выходило дороже, но я попал под скидку в 15% (для авто старше трех лет) на работы и запчасти (кроме моторного масла). Хотя в других сервисах, включая другие Автомиры, мне называли цены от 24000 до 30000. Недавно делал ТО-75 опять в Автомир-Люблино, скидка все еще действует :))) Стоимость ТО вышла в районе 7000 (без замены фильтра салона). НО: мне поменяли пыльник суппорта (покупал отдельно) и сняли/поставили топливный фильтр.

Кирил. Смысли сам? она у тя получается с горантии слетела? вот у меня пробег 105 тыс не знаю к офицалам ехать или в обычном сервисе зделать. Но вот ещё в чём вопрос как то надо узнать может у меня чё навернулось. Вот к примеру на прошлем ТО мне говорили что у меня подушка двигателя навернулась.........................

второе ТО и у офов делать ненамного дороже выйдет. Да и потом, из разряда если чо навернулось - у официалов никто не заставляет делать что-либо дополнительно. Зато получишь подробное описание того, что навернулось))

Сверху