ТЮНИНГ... делимся мнениями, опытом...

Недавно посетил сайт коравто.ру и увидел пного интересного, однако что-то не внушают все эти детали должного доверия, ооочень сильно кажется, что если их налепить, )))то автомобиль превратится в обычную вазовскую шестерку с надписью STREETRACE на стекле)))) делимся мнениями по поводу тюнинга Элки.)

спасибо =) единственное что понравилось так это решетка вот сижу и думаю нормально ли она будет смотреться на серебристом цвете

MarX

New member
я например себе решётку сам сделал... как то 6 тышш не хотелось отдавать)))3 часа работы, на даче с пивком и вполне неплохо вышло.

Neos

New member
Я себе на Элку Антикрыло поставил, Парктроник, ксенон вбахал. Затонировал с зеркалкой на пополам. Думаю ещё литьё поставить.

Nick_CorrectniY

New member
А что касается всех этих штучек на сайтах то полная безпантовщина. Они все отваливаются и облазиют... Даже сами офицалы так говорят....

привет... а можете подсказать что у нас с внутренним тюнингом-двигатель, трансмиссия, подвеска?

janno

New member
Собираюсь в ателье приборную панель в кожу зашить двумя цветами, но есть сомнения. Выскажите мнение.

Я не добавлял ничего, поскольку простите конечно, но в нормальной машине и так все на месте. Машине почти два года, и я всем доволен.

а ты что хочешь от машины? прибавки в несколько сил? мое мнение, что если делать тюнинг, то по полной, чтобы сил 250 стала.а так, зачем все это, любой таз и так дернете)

Сверху