Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребят, подскажите кто может... Собрал панель, не горят габариты с левой стороны, и даже лампочка подсветки номера левая.. Подсветка панели приборов. Все лампочки масло, ручник, дальний, бензин горят а сама панель и стеклоподтемники нет... Мож есть у кого схема цветная или скачать где.. Грешил на предохранитель, все на месте, целые даже....
все горит, понимаешь... и свет и поворотники и задний ход и тормоз... нет тольк габаритов, обеих туманок, подогрева заднего стекла и подсветки приборов... чет видать задел пока панель запихивал обратно...
не не не... я когда панель назад ставил, подключал саму приборку, посмотреть как диодные лампочки будут гореть... они еще тогда не работали, поменял на родные, та же история... при том сама приборка исправна, я ее к электрику таскал, все норм... где-т я провод какой-то перебил или не соединил... из-за этого как мне кажется что-то в цепи нарушилось... знания чисто теоретические, сложно мне без понятия об электрике что-то выяснить... я когда панель ставил, почему-то забыл про предохранители... потом как будто осенило. но ни фига, все на месте, все вроде целые... скачал схему, буду проюовать разбираться.. просто спросил мож в курсе кто где идет тот самый провод на подсветку...