Танюша и одноклубники!выкладываю этот пост ни в коем случае не для разжигания

SAD Radical

New member
Танюша и одноклубники!выкладываю этот пост ни в коем случае не для разжигания нац.вражды и пр...но это просто полный пздц!!!сколько раз говорю себе:"не доказывай дебилу на дороге, кто прав!он все равно не поймет!!!"будьте аккуратны, пусть он едет!!!

с одной стороны вроде бы и надо было заступиться за мужика а с другой так же пырнет и дети не увидят отца..

Вот по этой причине и нужен огнестрел и изменения в законодательстве в плане его применения. Чтоб можно было завалить этого горца с ножом в рамках самообороны.

ruxlik

New member
в данном случае лопата и кирпичи - это из разряда фантастики. В таких случаях даже палки не найдешь. Опасение людей понятно. Непонятно преступное безразличие проезжающих. Машина на 20 км./ч. очень хорошо ломает ноги.

Анечка

New member
опять крайности, зачем огнестрел, частые случаи со смертельным исходом даже при стрельбе из ПМ по ногам. Все будут палить без учета обстановки. Неадекватных людей очень много, и реагируют на стресс все по-разному. Психоневрологам выявить это нереально. Законодательство позволяет иметь травмат. Кстати, ОСА - очень эффективное средство самообороны. После попадания (тем более через тонкую одежду) приходить в чувства будет долго.

я и за допустимую степень алкогольного опьянения за рулём. Бред что за остаточные промилле после вчерашнего и за бутылку пива или бокал вина наказывают так же как за бутылку водки

я слышал о многих случаях, когда пуля-дура рикошетила и "сурово наказывала" непричастных. Когда детишки брали папино ружье и валили всю семью. Когда в странах с легализацией огнестрельного оружия неадекватные студенты расстреливали своих одноклассников и учителей. Я думаю, нужно тебе пожить в таких условиях, может пересмотришь свою т.з.

здесь тоже не угадать, для кого-то и бутылка пива, как капля в море, а кто-то почувствует себя героем зрелищного боевика.

immelstorm

New member
По поводу вчерашнего употребления, как расценить то, что ты выпил до 00 часов, а задержали тебя в час ночи следующего дня. Закон такое не сможет истолковать. Только по содержанию в крови. Может быть там и слегка все преувеличено. Но рассматривали и принимали эти решения (границы) с учетом мнения врачей и средней статистики действия алкоголя на людей.

теперь я понял, почему ты выбрал корейскую машину.

если бы преступник был гражданин Украины, то уже бы по всем каналам звенело, а не в Криминальной хронике региона. Показушничества у нас хоть отбавляй. Любим порассуждать, куда без этого.

Сверху