Таки разобрался я со стуком справой стороны спереди при проезде мелких кочек и

Таки разобрался я со стуком справой стороны спереди при проезде мелких кочек и полицейских. Отремонтировал рейку, заменили втулку и поджимной сухарь. Выехал с сервиса и заметил, что теперь руль очень тугой и не возвращается в нулевое положение. Вернулся, механики говорят притрется, покатай километров 300-400. Вот че-то я не уверен, что притрется, рулится теперь как жигуль

SQuCRNk351c.jpg

Не должно так быть. Перетянули сухарь. Пойдёт выработка вала. И это опасно для вождения. На новой машине же нет такого

shizhnyak

New member
кто то писал что тоже так было, не помню кто, интересно притерлась у него или нет .. это надо в поисковике смотреть

legasov

New member
мне тоже перебирали рейку - она стала как на новой машине

да хорош вам жути наводить, недавно менял втулку, чуть сильнее гайку подтянул чуть был туговат, но и втулка новая два дня и все нормально, если уж очень сильно, можно отпустить не снимая!

втулку такого плана поставили

ну так сравни этот материал втулки и заводской, эта пока притрется! Но гайку пусть попустЯт на пол оборота

причем здесь кустарным, что тебе в гараже, что в онгаре красивом, суть работы одна, все зависит от Мастера! Поэтому делаю себе все сам!

Сверху