Такая ситуация. Украли самсунг galaxy s8, пришлось написать заяву в УВД что бы

IZa

New member
Такая ситуация. Украли самсунг galaxy s8, пришлось написать заяву в УВД что бы найти по имей, телефон также отслеживается по датчику на нем. Т/е постоянно видно где он. И есть 2 вариант заблокировать его через оператора, т/е он не будет работать, на нем только будет написано телефон в розыске обращаться туда...сюда, короче не тебе не мне. Как думаете телефон находится в таких случаях? Рахмет за отзывы.

И, пробуй 1вариант.Отследить с полицией, и забери.Ну соответственно у тебя должны быть доки на тел, что он твой.Ну или 2 вар и забыть про него.

SlavaCD

New member
нет.чек о покупке, и книжка.в ней должно быть указан штрих код который таитса под крышкой у аккума

Вариант 1 - отслеживается телефон примерно, т.е. показывает некий радиус в котором он находится. Не будешь же ты трясти всех людей в этом радиусе с требованием показать какими телефонами они пользуются. Полиции вообще до одного места Ваш телефон - вариантов, что будут искать 0. Если только есть хорошо знакомые там. Вариант 2 - сам написал, ни тому у кого сейчас телефон, ни себе.
Короче - это лотерея.

в конечном итоге он найдется, когда его сбагрят и по симке звонкам владельца вычисляется, если мусора конечно работать будут, а в общем при желании и через gps находят
Но а лично мое мнение проипал, сам виноват...лишь бы люди не пострадали...

gemaglabin

New member
Ооо было дело жена оставила на кассе в пятерочку айфон. Приехали домой нигде нету. Гудки идут. Через найти айфон показывает адрес магаза. Подьехал, смотрю, тот кассир курит в сторонке возле магаза. Время вечер. Начал звонить. И у него в кармане замигал фонарик с телефона )) думаю ну сук... подхожу из кармана вытаскиваю телефон, говорю ну ты гнида, а мог бы взять трубку я бы отблагодарил. Короч весь затресся. Я уехал... вот ща задумался у самого s8. Надо бы приложение какое-нить скачать

Блокировать не надо. Заблокируешь- его выкинут и всё. Разве что если кто то потом найдёт да принесёт тебе.
Пусть пользуются на здоровье. Симку поставят (а через время по-любому кто то да поставит). Начнут звонки. Если заяву писал в мвд то должны дело возбудить. В ходе дела направляются запросы в сотовые компании с таким текстом ( чьи сим карты выходили на связь с такого то телефона с таким имеем). Далее в ответ дают данные на кого оформлена симка. Ну а дальше уже мастерство работы мвдшником.
Примерно так.

Найти телефон в данном случае - это уже лотерея. Все зависит от того в чьи руки попал телефон. Если дилетанта, то вероятность найти есть. Таких находят по IMEI номеру, анализируя данные сотового оператора, сопоставляя с абонетским номером, т.к. новый хозяин меняет симку на свою. Профы и перекупы IMEI номер перепрошьют. Все будет гораздо сложнее, если телефон уедет в другой регион. Нулевой шанс, если за границу.

че скрывать я тебе в личку кидал фотки как гулял, нажрался в гавно, без закуски на баре литр водки и запивал с виски + до этого выпил пива 2 бутылки, телефон постоянно был на контроле, пока не помню как вышел блевать и все уснул в тачке друга а телефон просто кто то подобрал на бордюре или с кармана

GrokRu

New member
на гугле отслеживается когда он включен, последнее место показывало сейчас он выключен. Зарядка у него индивидуальная и дорогая, пока он ее купит, пока перепрошьет мои пароли датчики пальца. Вставит симку, его менты сразу увидят, будет возможность набрать его, под видом девушки к примеру которая хочет познакомится, наметят встречу и его хлопают

ebonoserv

New member
такой телефон очень дорогой стоит 62000 рублей. У нас в Астане есть одно место где продают и покупают трубки (черный рынок) а там такой телефон вообще не продают и купят они его за копейки только, на запяасти тоже дешево так он и не продаст сам будет таскать думаю так и выследят

Сверху