Так не большой отзыв о тачке, Ехал Из Владикавказа до Ставрополя, туда сюда 750

Так не большой отзыв о тачке, Ехал Из Владикавказа до Ставрополя, туда сюда 750 км, При Скорости 140 Зад бросало из стороны в сторону, ехал на такое расстояние первый раз за 5 лет на ней, в основном по городу и по республике, по приезду обратно, только загнал машину во двор Накрылся бензонасос, Хотя топливо Роснефть Аи 95, щас сижу возле тачки жду эвокуатор, ни хера не зоводится, По трассе Ее мощьности вообще не хватает, приора и та мощьнее прет на обгон, и стала пинатся каробка (Акпп) Всем Удачного дня p.s Колесо стерло подкрыльник, сволочь видимо по трассе выскачил с крепления((( ( тот что крепится на передний бампер), Машиной любуюсь день от дня, красивая, 5 лет не подводила, но сейчас чет подвела(

XwmPiavkL8w.jpg

Ну так я по той трассе даже на усиленных пружинах с трудом 100-120 еду. Не факт, что бензонасос навернулся. Возможно, датчик коленвала или реле бензонасоса. Ну, а в автомате масло и датчик температуры акпп надо заменить. Приора аванту на механике не догонит и не обгонит

Metgezel Hond

New member
пару месяцев назад у меня бензонасос накрылся, сейчас симптомы На 99% точно такие

inspektor

New member
Дмитрий, ездил с новой приорой до 150 км/ч аванта тянет лучше.
Дальше не стали.
И со старта нятигивал)
Думаю со 160 приора начнет уходить )

serrokko

New member
не знаю что у вас там за приоры, но у меня они быстро теряются позади хоть и автомат (правда двигло 1.8).

Приора на механике в любом случае автомат аву элю сделает, не смешите себя мужики, это же автомат, со старта корпуса 2 будет сразу же

kacneppp

New member
3 заезда делал.
Результат один в один.
Владелец утверждал что делает фокусы и все что на уровне 100-110 л.с
У приоры пробег 45 тыс.У меня уже 98

Rastov

New member
нехуа себе, либо лействительно ава едет либо парень на приоре плохо водит

Андрей, этот парень на приоре опытный водитель, с техникой на ты.
Не гонщик формулы 1 конечно, но ездит лучше многих.
Я о чем и говорю.
Он после 2 заездов мне говорит- блин не ожидал, ездил на элантре 1, 6 на механике, так она вообще ватная и не ехала.

REKLAMSCHIK

New member
вот на дядькином форде ездил, тоже автомат.
8, 5 секунд до 100 где то .
Тоже на автомате, ни одна приора в стоке не сделает

не соглашусь с тем что Ава не едет, ездил со Ставрополя - Анапу- станица Голубицкая(Азов) - Ольгинка. Уходил и от приор на раз два! Вот у Камри висел на хвосте

Сверху