суток коллеги. Долго присматривался и читал отзывы других участников. В конце

skywa1ker

New member
Доброго времени суток коллеги. Долго присматривался и читал отзывы других участников. В конце концов наверно Сергей Тищенко со своим отчетом внес точку в принятии решения.Заказал и я себе кнопки круиз-контроля, и, учитывая все перессуды с их установкой заранее обговорил с продавцом все нюансы (как то не хотелось разбирать шлейфы или что-то перепаивать в них, так что сразу заказал с проводкой без подогрева руля).Хоть он и встанет не сейчас, а ближе к лету (люблю сам покопаться в машине), но само чувство что шаг сделан уже греет душу. Ещё раз спасибо Сергею (хоть и незнаком с человеком) и всем кто так часто обсуждали эту тему !!! Осталось дождаться улитку на руль (старые кнопки глючат) и самое приятное время (весна-лето) и я пополню людей у которых стоит круиз-контроль...

ktyVUUD2aRA.jpg

посоветуй куда поехать чиповаться и прошиться. по ходу придется еще годик погонять на авушке. взбодрить её надо, приелась уже.

брал (заказывал в январе 6 числа вроде;пока праздники туда -сюда и вот 17.02 пришла посылка.) по интернету с китая - алиэкспресс. Тогда 4.100 отдал, щас 4200 стоит данная коробочка.

ISpy

New member
цену написал выше моих расходов. перепайка тоже впереди, как раз будет чем позаниманься в отпуске...(про перепайку у Сергея тоже расписано).

лаборатория приглашает. Как положено эбу "на стол". Но отзывов таких прям "УХ" не вижу. Чипану тоже вроде берутся. надо чтоб качественно и проверено, все таки"МОЗГИ ипать будут"

Paco

New member
много отзывов на лабароторию. Минус только что дорого но у них вроде сейчас скидка.

Сверху