Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Руслан Биканасов, сейчас как раз занимаюсь переборкой своей рейки.Снимается в принципе не очень сложно, но не быстро(в двоем можно управится на яме за час-полтора), снимается вместе с подрамником. Сама рейка разбирается на коленке за 15 минут. У меня был разбит подшипник (верхний), выработки в принципе нет.мы решили поменять 2-а подшипника, пару фтулк....в общем по запчастям примерно входит 3000руб. делаем сами. за ремонт на сервисе(реечном) возьмут не меньше 7000руб. и в эту стоимость по ходу входит тупо восстановление узлов, а не их замена. в общем смотрите сами, если вы сможете ее перебрать сами, то перебирайте, если нет, то я Вам советую купить новую и поставить.
Anton Panev, а как узнать, что именно менять. В пт на диагностику записался к официалам, у них сейчас акция на бесплатную диагностику)) Думаю, они мне напишут по полной))) замену рейки в сбор(( а у них она сегодня узнавал 15 тыс выходит((
Руслан Биканасов, нужно снять рейку и разобрать ее, если Вы давно на разбитой ездите, то там может разбитым быть не только подшипник, но и штифт.нужно разбирать и смотреть, так не сказать. а официалы тебе скажут менять рейку в сборе, я где то слышал, что они говорят, что она не ремонтно-пригодная-уЙня это полная. в общем в любом случае Вам решать.если у вас есть время и возможность самому поковырять рейку(+желательно знакомый, который понимает в тачках), то вы в полне сможете ее перебрать.На экзисте 13000 вроде стоит.+замена+развал выйдет примерно 18000-20000руб.. если рейка не сильно разбита и делать самому запчасти примерно 3000-развал-1000=4000руб. ОЩУТИМАЯ РАЗНИЦА ДЛЯ ТЕХ У КОГО НЕТ ЛИШНИХ ДЕНЕГ)))
только дам небольшой совет: все разберется легко за исключением одного внутреннего подшипника, не торопись его выламывать пока не преобретешь новый.я выломал а теперь никак не могу дождаться нового. говорят он не особо разбивается, но есле всеже найдешь новый, то лучше поменяй, он стоит в районе 700 рублей)удачи.отпишись потом если сделаешь.я для парней с форума елантры готовлю фото отчет, можешь тоже сделать))
фотки есть разобранной рейки. поменял: два подшипника, хреновину для регулировки жесткости рейки, фтулку-багажник и сальник)вот вроде и все.я потом в эту группу добавлю фотку, правда она с телефона, так что качество может быть не очень.постараюсь скинуть в ближайшие дни.как там поживает твой кардан?